Privacy Policy

 

 

I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") alla Privacy Policy di aiutamici.com, consultabile all'URL http://www.aiutamici.com/privacy/ .
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali Eidos informa che
1. I Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati da Eidos, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: (i) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione del Servizio, in conformità alle presenti CGUS; (ii) previo consenso dell'Utente, informazione commerciale, marketing e indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi di Eidos ovvero di terzi inserzionisti pubblicitari; (iii) previo consenso dell'Utente, rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate; (iv) indagini a carattere statistico. In considerazione dell'appartenenza di Eidos ad un gruppo nazionale, nonché per esigenze legate all'erogazione centralizzata a livello di gruppo di attività informatiche e/o strumentali alla gestione del Servizio, alcuni dati personali potranno essere conservati su supporti informatici presso altre società del gruppo Eidos per le medesime finalità.

2. Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1, lett. i) determinerà l'impossibilità per Eidos di procedere all'erogazione del Servizio. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto 1, lett. i) non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione del Servizio.

3. Alcuni dati potranno essere comunicati da Eidos, per tutte le finalità indicate in precedenza al punto 1 ad altre società del gruppo Eidos o a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei Servizi nonché - previo consenso dell'Utente - a società terze che offrono beni e/o servizi su Internet , con le quali Eidos abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio ovvero l'offerta di nuovi servizi. In occasione di eventi o manifestazioni particolari, quali concorsi o operazioni a premio, alcuni dati personali dell'Utente che abbia aderito alle suddette manifestazioni potranno essere diffusi mediante pubblicazione sui siti aiutamici.com.

4. Titolare del trattamento è Eidos 60035 JESI (ITALY) - via gola della rossa, 15. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento e dei terzi titolari di trattamenti autonomi connessi a quelli svolti da aiutamici.com può essere conosciuto agevolmente e gratuitamente chiedendolo direttamente a Eidos, al Responsabile del Trattamento oppure inviando un fax al numero: +39 0731.207413.

5. L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all'informazione commerciale [il testo dell'art. 7 recita: …al trattamento di dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato]. Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente a Eidos.

Accettando le presenti CGUS l'Utente autorizza Eidos alla raccolta, alla comunicazione e al trasferimento di dei propri dati personali , ai soggetti, nei limiti e per le finalità indicate nella presente informativa.

 

 

LOGIN

Aiutamici ID
 

Password
 



Registrati ora!

Hai dimenticato la tua password?
RICERCA

Cerca
 

Sezione